日博的网址

总工办职责

2011-08-25 22:22:23    来源:    浏览:
 【字号 打印
E-mail推荐:  
  

总工办职责

一、    负责工程总体及年度计划的编制工作及各合同段年度施工组织设计的批复工作。

二、    负责工程施工进度管理工作,审查批复各施工单位上报的年、季进度计划,并对进度计划的落实情况经行督促、检查、考核、评比及奖惩。

三、    负责施工现场的质量控制,发现一般性的质量隐患或问题及时处理,对较大的质量问题会同相关部门经行处理。

四、    负责施工现场的安全生产工作,制定安全生产工作制度及检查考核办法,并抓好落实。

五、    负责文明施工及环境保护工作,按照二秦高速公路标准化建设及环境保护有关规定要求,抓好现场的文明施工。

六、    负责工程统计工作,每旬进行一次形象进度统计报表,每月经行一次进度计划统计报表,并对进度完成情况在全线通报。

七、    负责变更设计的审核工作,对较大的变更设计召集有关会议进行论证。

八、    负责组织有关单位及处有关科室对施工单位及监理单位经行月、季及年度的检查、考核及评比工作。

九、    负责对工程计量报表中工程数量的审核工作,并签字确认。

十、    负责组织召开施工现场协调会及有关施工管理方面的各类会议。

十一、负责工程施工资料及文件的收集、整理及编制工作,组织工程交工验收工作。

十二、完成领导交办的其他工作。



(责任编辑:)