日博的网址

庆祝党的九十三岁生日“七一”抒怀

2014-09-17 09:29:16    来源:    浏览:
 【字号 打印
E-mail推荐:  
  

第三方检测试验室    徐燕庆

一九二一年的七月一日,一个伟大的政党——中国共产党在华夏大地诞生了。从此,中国人民看到了新生的希望,看到了胜利的曙光。最后,中国人民在中国共产党的领导下获得了重生,建立了新中国。

转眼间九十三年过去了,九十三年的风雨沧桑,九十三年的坎坎坷坷,中国共产党中流砥柱,前赴后继,用镰刀和斧头谱写出了不朽的篇章。满腔热血换来了五星红旗的迎风飞舞,新中国以一个巨人的姿态,巍然屹立在世界的东方。

因为中国共产党,我们昂起了头颅,因为中国共产党,我们挺直了脊梁。所以,“没有共产党,就没有新中国”让世代人传唱,经久不衰。九十三年过去了,看江山秀丽,气象万千;看百花齐放,文明富裕。真是江山如此多娇,直叫华夏儿女齐叫好。

今天,我们沐浴着和煦的阳光,踏着改革开放的鼓点,随着和谐文明的韵律,谱写科学发展新篇章!历史的重任,新时代的召唤,意气风发的中国人民,正同心同德,在以习近平同志为总书记的党中央领导下,昂首阔步前进在有中国特色的社会主义大道上,践行党的群众路线,共圆复兴中华梦!

做为一名检测人员,我们更要通过聚精会神的学习,打下厚积薄发的基础,通过扎扎实实的工作,取得实实在在的进步,通过健康向上的生活,留下无悔无愧的口碑。即使身处平凡的岗位,我们也能释放生命的能量,点燃激情的梦想;以我们以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气开创出一片属于我们的精彩的天空!




(责任编辑:)